Есть вопросы? Звоните
с ПН по ПТ с 10.00 до 19.00 Мск
Заказать обратный звонок
ShokoBar - Сервис сладких подарков с доставкой по всей России!
Отзывы
«Спасибо огромное, Shokobar! Очень быстро, качественно и вкусно :) Отдельное спасибо за доставку.»
Кириллова Мирослава Сергеевна,
Краснодар
«Ребята, вы - большие молодцы! Всё делаете качественно и быстро. Удачи вам и развития! )))»
Анна Сиволапова,
Краснодар
«Спасибо шокобаронам за доставку!
Даже в субботу. Даже в вечернее время.
Вежливо. Быстро. И невероятно вкусно.»
Максим Капалкин,
Военнослужащий, Краснодар
«Любое наше мероприятие не проходит без Shokobara. Всегда оперативно и качественно. Спасибо.»
Головинская Мария,
Краснодар
«Спасибо огромное за оперативность и качество!!!! Все именно так как я хотела и описывала в заказе, очень быстро!!! Очень-очень!!! Спасибо большое!!!»
Ольга,
Москва
Оставить отзыв
Все отзывы (34)
Сообщество
Только что купили
Шоколадный набор Квадрат
Шоколадная плитка 5 гр. с вашим фото

Немного о шоколаде
Весь шоколад производиться крупными российскими и зарубежными фабриками на базе высококачественного сырья.
В производстве пятиграммовых шоколадных плиток используется бельгийский шоколад Barry Callebaut, ГОСТ 52821-2007.
Промышленный шоколад этой марки используется кондитерскими корпорациями транснациональных масштабов в качестве основы для производства самых известных и вкусных марок шоколадной продукции.
По большинству позиций на Ваш выбор можно использовать молочный шоколад. Дизайн обертки и упаковки - разрабатывается и создается индивидуально для каждого заказчика.
Некоторые форматы допускают замену используемого шоколада на более соответствующей вашему вкусу и задачам (например: 100г, 20г шоколада). Уточняйте подробности у Вашего менеджера.

Правила хранения
Шоколад должен храниться в чистых, хорошо проветриваемых помещениях при температуре 18+_3 и относительной влажности воздуха не более 75%. Шоколад не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света.
Шоколад чувствителен к перепадам температур - не допускайте ее перепада в местах хранения, во избежание появления белого налета. Белый налет является следствием выступания жировых кристаллов какао-масла, либо кристаллов сахара. Подобный шоколад можно употреблять в пищу, хотя он и теряет эстетический внешний вид.
Не допускается хранение шоколада совместно с продуктами, имеющих резкий и специфический запахам. Вблизи места хранения шоколада не должно находиться канализационных и водопроводных труб, а так же источников тепла.

Skype: ikarmakarov

2012-2018 © «ShokoBar - сладости с оригинальным дизайном!»

ОГРН: 312231103900040

Есть вопросы? Звоните
с ПН по ПТ с 10.00 до 19.00 Мск
Заказать обратный звонок
Корзина (0)